注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡染的猫

文字是出口 我们是满溢的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱大自然。

文章分类
网易考拉推荐

暖暖  

2010-12-30 01:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暖暖 - kyomomo - 蜡染的猫
今天海口还是风大,下午去图书馆还书,稍微走快了那么一点就有点热。但是等到南门吃饭回来,天黑了,坐在校车上小风刮得嗖嗖的。

果然我是上半身怕冷,穿着衬衫觉得有点冷冷的,裸着的脚踝却不觉得。看来以后晚上出门得带外套了,或者衬衫里面加一件打底的好了~

今天除了记忆力减退之外,遇到的人都有严重的态度问题。

首先,图书馆的阿姨突然变得好凶,对我的问题各种不耐心;然后,在超市遇到个插队的欧巴桑,当我弱弱地提出她插队了时,她还理直气壮地跟我们呛声,说我们站的太远了。天哪,我们站那么近干嘛,看前一个结账的银行卡密码么?好再她是插队的,脸上挂不住,灰溜溜先走了。不过比起这些,自习室占座的人真是无敌了,占一两个月座不来就算了,有更甚者居然打印了一张“**级**班专用自习室”的大纸,堂而皇之地贴在公用自习室门前。人民的创造力真是无限的。

现在大学生真是太高端了,以后我只说我是小学学历,实在不想成为这样的“典型的大学生”,做不到为了自己的方便,就无限的给别人添堵呢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017