注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡染的猫

文字是出口 我们是满溢的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱大自然。

文章分类
网易考拉推荐

冷暖  

2011-01-08 19:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷暖 - kyomomo - 蜡染的猫

最近出门会带上假发片,这样脖子不会冷。

是的海口毫无预兆的冷了,热水袋就像个笑话,只有电热毯能拯救我!

不过想到就快回家,也收起了对于电热毯的渴望,于是每天晚上钻进被子就蜷缩起来。

连被窝也不是暖的,这是冬天最大的悲剧。

实在不明白为什么越来越多的人喜欢活在“装”里,明明不是自己,明明不适合自己的生活,却还要像演戏一样,费尽心机地变成另一个自己,完美的,富有的,生活奢侈的,自己。

这样有什么意义。

昆明如果下雨,那就躲到临沧。

几年来习惯了在海口、昆明、临沧之间的辗转,海口成了我时间呆的最长的地方。

其实,有爱你的人在的时候,哪怕只是等待一朵牵牛花的盛开,都会变得有意义。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017